années de travail
professionnels sarthois
heures de travail
relecteurs
réunions
Des responsables restauration et diététiciens du CLAND Sarthe travaillent ensemble sur l'alimentation mixée.
Février 2011Décision de réaliser une enquête de besoin et de créer un "guide" sur l'alimentation mixée.
Mai à septembre 2011À partir de l'enquête et des propositions des professionnels se construisent deux parties distinctes :
L'équipe opérationnelle du CLAND Sarthe répond à des appels à projets, rencontre divers partenaires potentiels et continue son travail sur la conception du guide.
Découvrez ceux qui nous on fait confiance2014Les recettes sont testées, les photos des préparations culinaires sont réalisées. La rédaction du livre prend forme.
2015Le contenu du livre se finalise et passe en relectures. La forme du livre évolue grâce au directeur de création, aux graphistes et à l'imprimeur.
2016Les 248 pages d'un ouvrage réversible sortent de l'imprimerie. Le livre voit le jour aux yeux du grand public et des professionnels
4 avril 2017